Главная » 2008 » Апрель » 25 » ФЦШ-73 - Металлург
ФЦШ-73 - Металлург
22:41
ФЦШ-73 - Металлург 0-2
Голы: Скоков, Костин
Составы:
ФЦШ: Владимир Янишевский, Лев Фомин, Дмитрий Лавлинский, Александр Адоньев, Александр Егурнев, Евгений Мерный, Артем Соловьев, Сергей Черных, Владимир Еремеев, Валерий Михин, Роман Зенин.
Запасные: Николай Гончаров, Александр Панарин, Денис Шмаров, Сергей Черников, Юрий Веселяшкин, Антон Волгин, Руслан Яковлев.
Тренер Валерий Шмаров.

МЕТАЛЛУРГ: В воротах Дмитрий Алексеев. В обороне (слева направо) Николай Иванов, Каплан Хуако, Дмитрий Ивченко, Андрей Никитин. Опорный полузащитник - Сергей Филиппенков, в центре - Михаил Костин. Слева в полузащите Владимир Скоков, справа - Сергей Долматов. В нападение на острие Александр Кутьин, чуть из глубины действует Рафаэль Зангионов.
Запасные: Евгений Шамрин (вратарь), Илья Кокорев, Кирилл Крузе, Руслан Кулов, Евгений Фролов, Андрей Захаренко, Илья Телегин.
Тренер Софербий Ешугов.

КАПИТАНЫ: Фомин - Филиппенков

ФОРМА: красно-синяя - белая.

СУДЬИ: В. Федулов, А. Корнеев (оба Рязань), П. Шадыханов (Москва). Инспектор: А. Кецкало (Белгород).

Воронеж. Центральный стадион профсоюзов. 5 000 зрителей.
  
   ФЦШ-73 дома потерпел второе поражение подряд. Первый тайм матча с липецким "Металлургом" проходил на равных, у вратарей практически небыло работы, за весь тайм было нанесено лишь несколько ударов. Атаки ФЦШ-73 строились восновном через правый фланг, где активно действовал Артем Соловьев. Один из редких ударов на 43 минуте и завершился голом, отличился Скоков.
   На второй тайм липчане вышли тем же составом, у ФЦШ-73 вместо Мерного вышел Волгин. Весь второй тайм было ощущение, что команды тянули время. Гости полностью завладели преимуществом, футболисты ФЦШ-73 всего несколько раз переходили на чужую половину поля. Липчане пресинговали, было ясно, что они рано или поздно забьют ещё, ближе к концу матча это и сделал игрок "Металлурга" Костин.
   Стоит отметить, что ФЦШ-73 играло без своего лучшего нападающего, Ткачёва. Также стоит отметить, что на матче присутствовали болельщики липецкого "Металлурга", но особой активности они не проявляли.
Просмотров: 968 | Добавил: Gladiator | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
не унывать.терпеть!!!

2  
Был только на 2й игре и кубке. Вообще-то понятно , что ребята молодые сам играл против них года 3 назад. Но есть школа, есть и грамотное руководство.. А по игре... 3 удара в створ за 2 матча- маловато..
Что случилось с Динамо? Почему их не любят?
Я поддерживаю Школу Шмарова , пусть все у пацанов получитсо..

1  
Первую игру ФЦШ-73 не было возможности видеть, а про игру с "Металлургом" скажу только, что школа чувствуется. Команда уверенно держала центр. Каждый игрок чётко представляет задачу на своей позиции и выполняет заученные действия. Маловато уверенности в себе, нет собственной инициативы. СМЕЛЕЕ!!! У ВАС ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]